Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 27.01.2012 | Плюсы использования косметики для загара

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

Средства для загара в солярии в первую очередь направлены на увлажнение кожи, увеличение количества вырабатываемого меланина и увеличение UV-лучей, попадающих на кожу. Как мы все хорошо знаем, неувлажненная или сухая кожа плохо сказывается на восприятии ультрафиолетовых лучей, в отличии он увлажненной кожи, через которую проходит на 30-50% больше UV-лучей.

Как Вы наверно уже догадались, правильный подбор косметики для солярия - это залог успешного результата, и красивого цвета загара. Кроме того, если косметика подобрана правильно, Вам потребуется в 1,5-2 раза меньше времени для достижения желанного результата. Используя правильно подобранную и специализированную косметику, Вы будете удивлены полученными в столь короткий промежуток времени результатами, среди которых:

Кожа получает более здоровый вид

Красивый и золотистый оттенок

Загар, который держится довольно долго

Косметика для солярия помогает получению отличного оттенка загара, его стойкости и прекрасно поддерживает вашу кожу в здоровом состоянии. Косметика для солярия увлажняет, делает вашу кожу более мягкой и гладкой, препятствует образованию морщин. И все это благодаря специальным веществам, которые входят в состав косметики для солярия.

В соответствии с вашим типом кожи и желаемым результатом нужно выбрать определенную косметику для солярия, и иметь ее каждый раз, когда Вы посещаете солярий. Косметика, которая обязательно должна быть у Вас: крем для лица, тела, бальзам для защиты губ и крем для кожи после душа.

Главное, в достижении идеального загара – это правильно чередовать косметические средства. По мере достижения желаемого результата, иногда нужно менять косметику, поскольку в зависимости от Вашего загара, средства с которых вы начинали, могут уже не подойти Вам.

Источник: http://www.zagar-shop.ru