Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 01.02.2012 | Не просто солярий

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

Символом ухоженного красивого тела, а также европейской моды является солярий, который, благодаря немецким ученым, появился более десяти лет назад в нашей стране.

На сегодняшний день солярий – это одна из составляющих нашей повседневной жизни. Искусственный загар, который можно получить в соляриум–центре или салоне красоты, не только позволяет получить ровный бронзовый загар в любое время года, но и оздоровить организм в целом. Ведь, как известно ультрафиолет на кожу и на организм влияет благотворно. Благодаря солярию есть возможность компенсировать недостаток солнечных лучей, благодаря которым вырабатываются в организме человека необходимые витамины, чтобы укрепить иммунитет и повысить работоспособность.

Особой популярностью солярий пользуется среди жителей северных регионов. К таким странам относятся: Голландия, Австрия, Бельгия и Восточная Европа.

Ультрафиолетовые лучи солярия отличаются от лучей солнца. Опасность получения ожогов в солярии сведена к минимуму. Главное соблюдать определенные правила и тогда поход в солярий принесет вам удовольствие такое же, как и естественный загар.

Для того чтобы получить качественный ровный загар, необходимо выбрать место с хорошим оборудованием. В капсуле солярия не должно быть углов. В высококачественных современных соляриях есть отдельный вентилятор, который предназначен для лица. И обязательно должен быть пульт, доступный клиенту. Чтобы клиент сам мог регулировать все доступные функции.