Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 16.02.2012 | Ровный и красивый загар в любое время года

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

Солярий дает возможность иметь красивый ровный на протяжении всего года. Современное качественное оборудование позволяет придать коже разные оттенки, начиная от золотистого оттенка и заканчивая темно-шоколадным цветом. В солярии можно даже загорать тем, у кого кожа абсолютно белоснежная. Но во всем, главное мера, чтобы не навредить своему здоровью. Для этого необходимо соблюдать правила.

Перед тем как идти в солярий, нужно обязательно проконсультироваться со своим врачом. Обычно в соляриях требуют, чтобы клиенты приносили справки о состоянии своего здоровья. Но на то, что в этой справке написано, владельцы соляриев редко обращают внимание. У загара в солярии есть противопоказания.

К противопоказаниям относят: прием препаратов, которые повышают чувствительность кожи, большое количество родинок на теле, беременность, а также период кормления. Женщинам обязательно необходимо проконсультироваться с гинекологом и маммологом.

К выбору солярия необходимо отнестись очень серьезно. Необходимо выбирать тот солярий, где работают настоящие профессионалы. Только хорошие специалисты с точностью смогут определить тип вашей кожи и порекомендовать индивидуальную для вас программу посещения солярия. Если вы загораете впервые или у вас светлая кожа, то первый сеанс должен быть кратковременным. Рекомендаций специалиста необходимо строго придерживаться.