Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 06.03.2012 | Загар в солярии топлес

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

Многие женщины любят загорать топлес, но делать это под солнцем не безопасно, так как в атмосфере содержаться вредные гамма-лучи, которых следует избегать. Именно поэтому все чаще женщины стали обращаться за помощью в различные салоны, где можно спокойно позагорать в солярии. Однако даже здесь необходимо соблюдать определенные правила для того, чтобы не навредить своему здоровью.

Топлес загорать разрешено не всем женщинам. Без верхней части купальника можно ложиться в солярий, если вы младше 24 лет и у вас нет проблем с молочными железами. В противном случае солярий может усугубить имеющуюся болезнь и привести к ее злокачественной форме. Именно поэтому для начала необходимо сходить на прием к онкологу. Если у вас на теле есть родинка темного цвета, которая выступает над поверхностью тела и ее прикрывает купальник, то снимать его не стоит, в противном случае она может превратиться в источник онкологического заболевания. Также особое внимание необходимо уделить тем женщинам, у которых в груди находятся имплантаты. Срок принятия солнечных ванн должен быть сокращен по сравнению с обычными женщинами на 5-7 минут.

По мнению многих онкологов, загорать топлес в солярии не намного безопасней, чем делать это правильно на солнце. Ведь здесь источник излучений расположен довольно близко к телу, а в особенности к груди. Если кто-то захочет рискнуть, тогда перед началом процедур необходимо поинтересоваться, когда проводилась последняя замена ламп в солярии. Максимальный срок службы лампы должен быть не более 300-400 часов. После этого она начинает излучать вредные лучи, которые могут повлиять на изменения в молочных железах.