Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 07.03.2012 | Загорайте с удовольствием

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

В принципе, между обычным загаром и загаром в солярии нет никакой разницы. В результате и того и другого процесса получается равномерная пигментация кожи. Загар, полученный в солярии, держится столько же сколько и обычный солнечный. Но вот ограничения для загара в солярии все-таки есть. Не рекомендуется использовать искусственный загар детям до 15 лет, или же делать это предельно осторожно, чтобы не было потом ожогов. Людям в пожилом возрасте полезнее загорать под солнцем. Во время приема солнечных ванн проходят ревматические явления и боли в мышцах. Единственное, что сеанс необходимо проводить правильно, в утреннее и вечернее время.

Тем людям, у которых легкая форма прыщей на коже сеанс загара в солярии поможет улучшить состояние кожного покрова. Но если сальные железы сильно воспалены, от солярия лучше вовсе отказаться. Чрезмерное пребывание под солнечными лучами типа А ускоряет процесс старения кожи. Для того чтобы предотвратить данный процесс необходимо использовать специальный крем для загара. Он поможет защитить вашу кожу.

Если у вас на теле есть татуировка, то в солярии ее лучше прикрыть, так как чернила могут вызвать аллергию. Загорать беременным в солярии можно, но необходимо четко следить за состоянием своей кожи. Если ее чувствительность повысилась, поход в салон лучше отложить. В любом случае для каждого человека должна быть составлена своя персональная программа загара в солярии с учетом типа его кожи и использования специальных кремов.