Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 20.09.2011 | Косметика для солярия

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

В наше время загорелая, красивая кожа - весомый признак хорошего здоровья, состоятельности и успеха, получить который в нашей стране на протяжении большей части года можно только в солярии. А чтобы сам поход в солярий оставлял только хорошие эмоции, надо бы использовать косметику для загара в солярии, поскольку стандартные солнцезащитные средства, пользоваться которыми мы привыкли на средиземноморских и черноморских пляжах, для солярия совсем не подойдут.

Специальная косметика - лосьоны, кремы, эмульсии - делает оттенки быстрого загара интенсивнее и глубже. Косметикой для солярия стимулируется усиленная выработка меланина и защита кожи от пересушивания и возникновения свободных радикалов, которые неизбежны при любом загаре, и кроме этого, косметика для загара дополняет ряд полезных веществ, которые кожа потеряла при загаре.

В общем, средства для солярия делятся на три типа: активаторы, проявители и закрепители.

Проявители - это средства для начальных этапов, первых сеансов. С помощью них появляется базовый загар, запускаются процессы выработки меланина.

Активаторами усиливается полученный уже загар при помощи „тинглов" и бронзаторов: бронзаторы помогут организму в выработке меланина, улучшая синтез, лосьон с тингл-эффектом стимулирует кровообращение, чтобы клетки лучше снабжались кислородом.

Закрепители загара будут кстати после сеанса. Эти средства прекрасно увлажняют сухую кожу.

Часто в солярии в косметику для загара добавляются различные полезные вещества: масла кокоса, конопли, кислородный комплекс, защищающие и успокаивающие кожу.