Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Новости: 06.01.2012 | Как бороться с сильным загаром?

25 июнь 2010 | Солярии вредны для психики
17 июнь 2010 | Страх перед появлением морщин
10 июнь 2010 | За меланому ответственен солярий
03 июнь 2010 | Тренер Олимпийской чемпионки получила ожог в калининградском солярии
29 мая 2010 | Солярий для самых маленьких

Все новости

В данной статье вы найдете некоторые подсказки, которые позволят получить более красивый и равномерный загар, а также предотвратить появление ожогов.

Загар – одна из самых больших проблем, которые появляются летом, под горячим летним солнцем. Он причиняет боль и повреждает кожу. Исследование разных институтов связывает загары с раком кожи в дальнейшей жизни. Таким образом, лучший способ состоит в том, чтобы попытаться предотвратить появление чрезмерного загара. Независимо от того, как каждый пытается избежать появления его, загар все равно появляется на теле. Существует несколько способов, которые помогут уменьшить боль.

Чтобы попытаться удалить первый загар, всегда покрывайте все тело солнцезащитными кремами 30 SPF – найдете на упаковке (некоторые исследования показали, что значения SPF выше не работают хорошо, но это не доказано). Наносите его за полчаса до того, как пойти на солнце. Удостоверьтесь, что нанесли крем на складки и сгибы на коже. Именно там загар более болезненный, если все-таки загар туда попадет. Если вы входите в воду на длительный период времени (особенно, если вы потираете кожу, чтобы высушить ее), повторно используйте солнцезащитный крем. Проверяйте кожу на признаки чрезмерного загара каждый час. Они включают в себя красноватую кожу и кожу, которая горяча на ощупь, хотя вы находитесь в тени. Если происходит образование вздутий, то уже начинают появляться тяжелые ожоги и нужно выйти из-под солнца как можно скорее.

Как только вы загорели, ничто уже не поможет избавиться от него кроме времени. Однако есть много различных методов, чтобы уменьшить боль. Побудьте вне солнца некоторое время. Можно принять некоторые болеутоляющие средства (тиленол, ибупрофен или даже аспирин). Есть также продукты, которые при распылении на зону поражения создают эффект охлаждения.