Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Косметика для загара

Разумеется, когда вы идете в солярий, вы хотите обрести ровный и красивый загар. Для этого вам просто необходима специальная косметика для загара, которая защитит кожу от сгорания и преждевременного старения.

Советуется использовать в солярии средства защиты от ультрафиолета, которыми, как правило, пользуются на пляжах. Но эти средства не только бесполезны, но иногда вредны. Для солярия производится специальная косметика, которая не только полностью блокирует поступление ультрафиолета, но и не вступает в химическую реакцию с поверхностью из акрила.

Приобрести эту косметику для загара можно повсеместно в любых салонах красоты. Если вы хотите приобрести косметику для загара, вам следует проконсультироваться со специалистом, так как косметика для загара обязательно должна подбираться индивидуально с учетом типа кожи и ее особенностей.

Когда наносите косметику на тело, уделите особое внимание участкам кожи, отличающиеся высокой чувствительностью. Например, кожа лица и губ. У многих кожа лица сильно реагирует на загар, именно поэтому лучше всего при выборе солярия, посмотреть на наличие специальных ламп для лица, обладающие более низкой мощностью. После сеанса рекомендуется пользоваться увлажняющим кожу средством. Губы же защитить при посещении солярия можно при помощи специального бальзама для губ с фильтром ультрафиолета.

Настоятельно не рекомендуется приобретать косметику для загара неизвестных или мало известных производителей, так как будут отсутствовать все гарантии качества. Пользуйтесь продукцией известных компаний, чья косметика уже успела доказать собственную эффективность и заслужила доверие со стороны достаточно большого количества покупателей.

Но главное будьте бдительны с посещением солярия, это может плохо сказаться на состоянии вашего здоровья.