Сайт сделан при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации (Минздравсоцразвития России). Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!
                    Москва, Рахмановский пер.,д.3, Телефон пресс-секретаря 927-25-32
 
    Наши партнёры:
   
 
   

Немного полезного о солярии

Индустрия искусственного загара делает все возможное, чтобы сделать данную процедуру максимально безопасной для нашего здоровья. Помогут в этом правильное определении курса процедур и использование аппаратов нового поколения.

Отдельные дорогие модели способны путем индивидуального обследования клиента, создавать специальную электронную программу для загара на специальной карте. Более дешевые модели способны контролировать уровень распределения облучения в зависимости от выбранного времени процедуры.

Для клиентов, которые не хотят подвергать облучению весь организм, сегодня существуют специальные аппараты, позволяющие получать загорать только определенных участкам вашего тела.

К сожалению, аппаратов нового поколения у нас применяется мало. Но и используемые модели безопасны, только требуют дополнительного контроля за дозировкой облучения со стороны специалиста и личного контроля. Поэтому не лишними, будут ваши знания своего фототипа кожи. Не стоит получать загар в максимально короткие сроки или требовать моментального результата.

К тому же посещение солярия имеет ряд противопоказаний. Главные из которых – медицинские. Прием отдельных лекарственных препаратов, химический пилинг, даже некоторые продукты могут дать негативные последствия от загара в солярии, поэтому перед процедурой стоит получить консультацию специалиста и правдиво отвечать на все задаваемые вопросы.

Соблюдение дозировки, знание противопоказаний и фототипа – вот и все, что необходимо для безопасного загара.